Mitglieder profitieren
Aktivmitglied
Aktivmitglieder des Verbandes können natürliche oder juristische Personen werden, die Kälber mästen. Als Aktivmitglied profitieren Sie von:
- dem Informationsheft über Aktualitäten der Kalbfleischbranche
- unabhängiger, praxisnaher Beratung in allen Fragen der Kalbfleischproduktion
- top aktuellen Marktinformationen wie Marktpreisen und Marktkommentaren
- Vergünstigungen auf Kursen/Weiterbildungen
- gute Kontakte zu Berufskollegen und beste Vernetzung in der Branche
- 20% auf das Jahresabonnement vom Schweizer Bauer
Ehrenmitglied
Wer sich um den Verband besonders verdient gemacht hat, kann auf Antrag von den Delegierten zum Ehrenmitglied ernannt werden.
Die bisherigen Ehrenmitglieder sind:
- Fankhauser Daniel, Eggiwil
- Fasel Josef, Alterswil
- Frischknecht Hans, Tuttwil
- Oehrli Fritz Abraham, Teuffenthal
- Wyder Jörg, Remigen
- Graber Samel, Koppigen